Per tirarsi su!
Liquore all’uovo numero uno in Italia, Zabov con la sua caratteristica bottiglia di vetro trasparente che lascia intravedere tutta la sua consistenza, è un liquore dolce, confortante e particolarmente energetico. Creato da Mauro Moccia nel 1946 Zabov (dall’unione di ZABaglione e Ovo), si distingue per il suo moderato tenore alcolico (solo 15%), ingredienti 100% naturali e, al posto del Marsala, dell’ottimo Brandy. Dal 2011 questo particolare liquore è entrato a far parte dei prodotti agroalimentari tradizionali dell’Emilia Romagna, una chiara affermazione della sua grande qualità e un premio alla tradizione di questa bella azienda ferrarese.
Colore giallo pieno, propone all’olfatto morbide sensazioni di uova, vaniglia, caramella mou e leggere note speziate. Al palato è morbido, liscio, dolce ed armonico, piacevolmente alcolico e con bel finale di zabaione.
Dopo cena o nei momenti di relax, servito con ghiaccio o leggermente scaldato, aggiunto al gelato o al caffè, Zabov è una coccola per il nostro palato.