La Vodka di latte
Ben cinque distillazioni per questa Vodka ottenuta dalla fermentazione degli zuccheri del latte, da qui il nome Lactée, un distillato Ultra Premium che si discosta totalmente dai canoni del genere per offrire un gusto delicatissimo, capace di esaltare qualsiasi elemento nella miscelazione. Anche l’acqua impiegata gioca un ruolo cruciale: solo quella minerale più pura della Penisola iberica, proveniente dalla sorgente di Ortigosa del Monte, situata sul versante settentrionale delle montagne di Guadarrama; massima purezza e autenticità e l' utilizzo di apparecchiature all’avanguardia per un distillato in grado di sorprendere anche il degustatore più attento ed esigente.
Cristallina, al naso profumo di yogurt bianco, zucchero a velo e panna, un tripudio di delicatezza e golosità, con una lieve nota cerealicola in sottofondo. Sorso caldo, fresco, morbido e avvolgente, si distingue per un equilibrio magistrale che non lascia spazio ad alcuno spigolo, in un contesto di assoluto bilanciamento tra tutte le componente, sia quelle dure che quelle morbide, pronto ad accogliere l’entrata di qualsiasi altro elemento. Lungo il finale che ricorda il latte di riso, sempre incentrato sulla delicatezza.