Ryoma Japanese Rum 70cl (Astucciato)

75.00

Categoria:

Il Rum giapponese

Kochi, nell’isola di Shikoku, situata nell'arcipelago  più a sud del Giappone, è una delle più antiche località per la produzione di Rum. Ebbene sì, perché anche il Sol Levante sa dare un’interpretazione di questo grande distillato da canna da zucchero: infatti il clima qui è particolarmente favorevole per la coltivazione della pianta, fornendo una garanzia di qualità inimmaginabile. Un nettare unico, rotondo e delicato, fermentato con i lieviti utilizzati per la fermentazione del Sake e che affina per almeno 7 anni in botti di quercia giapponese.

Colore giallo paglierino brillante, al naso offre un profilo dolce e ben equilibrato che parla di mango, frutta della passione e caprifoglio. Assaggio lieve, aggraziato e rotondo, è caldo ma non invadente e molto goloso nelle tonalità del cioccolato al latte e albicocca secca, con una punta piccante finale di zenzero che impreziosisce il tutto.

Da bere liscio e temperatura ambiente, data la sua delicatezza, è perfetto per accompagnare dolci a base di creme, per un incredibile sensazione di contrasto!

Specifiche Tecniche

Astuccio
Con Astuccio
Produttore
Kikusui Distillery
Nazione
Giappone
Categoria
Rum
Formato
0.70L
Gradazione
40%
Temperatura Minima di Servizio
18 °C
Temperatura Massima di Servizio
20 °C