Cittadino del mondo!
Si parla di un Rum che parte davvero da lontano, percorrendo un viaggio lunghissimo che inizia nelle isole Kitts & Nevis, anche dette ‘le sorelle’, passa per i Caraibi, fino alla Valle del Duero! La canna da zucchero proviene dalle isole, l’invecchiamento, che necessita di un clima tropicale, avviene per un periodo tra i 6 e gli 8 anni nel Caribe Britannico e, infine, il Rum arriva in Spagna dove affina in nobili barrique di rovere francese e americano che avevano precedentemente contenuto vini di riserva. Da bere da solo, oppure per realizzare cocktail spaziali, il Rum Sister Isles Reserva è un vero gioiello, una mescolanza di culture, etnie e sapori, tutta da gustare.
Colore giallo ambra intenso, al naso è un tripudio di caffè, farina di cocco e cioccolato al latto, poi caramello e uva passa con accenni tostati di legno e nocciole. Assaggio caldo, ricco, succoso, mostra un perfetto equilibrio tra la dolcezza della frutta e le note speziate e un finale, molto caratteristico ed evocativo, di mandorla.