Delizia rosata
Un grande classico del territorio che la fa da padrone sia per l’uvaggio, l’autoctono Nero di Troia, sia per la tipologia, ‘in rosa’ come la Puglia insegna: ecco il Rosato Passera Scopaiola! Sulle orme dell’ormai iconica versione ‘in rosso’, Masseria Spaccafico offre, ancora una volta, un prodotto giovane e forte della tradizione della propria terra; un assaggio che sa raccontare uno spaccato perfetto del terroir di San Donaci, regalando un piacere unico ad ogni sorso.
Rosa cerasuolo dai vivaci riflessi, al naso si distingue per le note di piccoli frutti rossi, come lampone e fragola, accompagnate da un'originale sfumatura di erbe aromatiche mediterranee. Assaggio dal gusto fresco, con un volume piacevole ed un’elegante chiusura nella quale tornano deliziosi e persistenti i richiami alla frutta rossa croccante.
Estremamente versatile a tavola: da una tartare di salmone ad una caprese, passando per le melanzane alla parmigiana, fino ad una grigliata di pesce, sta bene perfino con la pizza!