Madreselva 2018 Casale Del Giglio

Categoria:

Tutti per Uno

Passione, intuito, esperienza e tanto entusiasmo, queste le qualità che distinguono Antonio Santarelli, patron di Casale del Giglio. Mosso, da sempre, da un grande amore per le tradizioni familiari e per l’enologia, persevera nel suo impegno lavorando sul campo con grande dedizione e con la ferma volontà di ricercare sempre la qualità. Il Madreselva, unione paritetica di Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, è un vino che conquista per gusto ed equilibrio, grazie ai suoi profumi caratteristici e all’avvolgente persistenza. Il suo nome ricorda una pianta rampicante tipica del sottobosco pontino, caratterizzata dall’infiorescenza formata da tante campanule colorate.

Rosso rubino intenso, rilascia aromi scuri di frutti di bosco e fiori appassiti, cannella, grafite, noce moscata e legna arsa. Di grande impatto al palato, ha tannino possente e bel sostegno acido-sapido. Persistenza speziata.

Con primi piatti al ragù di carne, con brasati ed arrosti, con formaggi stagionati saporiti.

Abbinalo con:

Carne
Formaggi
Primi
Salumi

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
Casale del Giglio
Nazione
Italia
Categoria
Vino Rosso
Vitigno
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Denominazione
Lazio IGT
Regione
Lazio
Zona di Produzione
Le Ferriere - Aprilia (LT)
Annata
2018
Formato
0.75L
Gradazione
14%
Temperatura Minima di Servizio
16 °C
Temperatura Massima di Servizio
18 °C
Abbinamento
Carne, Formaggi, Primi, Salumi
Allergeni
Solfiti