Il vino quotidiano
È un legame inossidabile quello che lega la famiglia Chionetti con il Dolcetto, vino-vitigno che ha segnato il territorio e intere generazioni di consumatori. San Luigi, proveniente dai vigneti della zona omonima, è un Dolcetto biologico che si lascia apprezzare per l’immediata piacevolezza gustativa che loro rende il classico vino da pasto, senza mai tradire le aspettative né lasciarsi omologare. Un assaggio che si offre sempre con una fragranza unica e che fa della fruibilità la sua carta vincente.
Intenso color porpora con riflessi rubino, al naso incanta con freschi profumi di piccoli frutti rossi, ribes e uva spina, alternati a sensazioni floreali di rosa rossa e peonia. Assaggio di grande freschezza, squisito equilibrio e un coerente e perfetto rimando olfattivo sulle note fruttate. Incantevole il tannino, che merita una menzione d’onore per docilità di presenza.
Perfetto per un ricco tagliere di salumi e formaggi, non teme un pollo alla cacciatora.