Crème De Cassis De Kuyper 70cl

18.80

Categoria:

Quel delizioso tocco dolce-acidulo

Questo delizioso liquore dolce, ricavato dalla macerazione del ribes nero in alcol e sciroppo di zucchero, nasce agli inizi dell’Ottocento a Digione (in Francia) quando, soppiantata la vecchia Ratafià de Cassis, divenne a pieno titolo il liquore più bevuto dell'epoca! Ma la sua storia sembra spingersi ancor più indietro nel tempo, a quando, nel XVII secolo, si dice venisse usata come antidoto al veleno dei morsi di serpente. Oggi, fortunatamente, la fama di questo distillato dal bel colore rosso e dal sapore dolce-acidulo, è legata ad un cocktail a base di champagne, il Kir Royal, un eccellente aperitivo composto da 1/10 di Crème de Cassis e 9/10 di champagne, preparato direttamente in flûte!

Colore rosso scuro brillante, cede al naso intensi aromi di ribes nero, caramello e una leggera speziatura sul finire. Pieno, morbido e dolce al palato, con lunga e deliziosa persistenza fruttata.

Bevuto liscio o con ghiaccio, aggiunto alla soda, al Sidro o allo champagne, Crème de Cassis De Kuiper è l’ingrediente necessario per creare i vostri cocktails più gustosi.

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
De Kuyper Royal Distillers
Nazione
Paesi Bassi
Categoria
Altro
Formato
0.70L
Gradazione
15%
Temperatura Minima di Servizio
2 °C
Temperatura Massima di Servizio
4 °C