Memorabili attimi
Era il lontano 1884 quando il Dott.Giuseppe Clementi, esperto botanico, crea nella sua farmacia tra i monti e i boschi toscani in Fivizzano, la ricetta della China Clementi, Elixir di culto composto dall'armonioso matrimonio fra due pregiatissime varietà di China tropicale, la Cinchona Calisaya e la rara Succirubra, arricchite da una miscela segreta di erbe aromatiche ed officinali. Ancora oggi questo Elixir viene prodotto seguendo l'antica ricetta tradizionale, con lo stesso impegno e la stessa passione del Dott. Clementi, per donare, ogni volta, quel gusto unico e insostituibile amato dai bartenders di tutto il mondo.
Colore giallo ambrato luminoso, all'olfatto avvolge con sentori di caramello e caramella d'orzo, insieme a scorza d'arancio e tamarindo con sottofondo di erbe officinali. Il gusto è avvolgente, morbido e preciso, goloso nei rimandi di caramella mou e un finale, molto interessante, giocato fra l'amarognolo e il dolce.
Da provare in accompagnamento a del gelato alla crema.