Succo di Margaux
Figlio dei territori ciottolosi del Graves, all'interno della celebre appellazione Margaux, questo vino è un sapiente blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, prodotto all'interno della proprietà di Château Marquis de Terme, nel rispetto del terroir e dell'equilibrio ecologico dell'ambiente. Margaux, Grand Cru Classée dal 1855, rappresenta un mito per tutti gli amanti dell'enologia francese, perchè in grado di donare vini che possiedono finezza ed eleganza irraggiungibili altrove: la grande classe dei vini di Bordeaux.
Colore rosso rubino intenso con riflessi aranciati, ha naso caratteristico di piccoli frutti di bosco croccanti, tra cui cassis e mirtillo, insieme a note leggermente affumicate di incenso e toni speziati che ricordano il pepe nero e i chiodi di garofano. La bocca incredibilmente espressiva, sposa in un perfetto connubio la freschezza del frutto e il boisè del legno, in un modo armonioso anche grazie al tannino magistrale. Uno stile accessibile e ben costruito che si conferma sulla lunga distanza del finale, di spezie dolci.
Ottimo con stufato di manzo, cinghiale in umido, polenta al sugo di capriolo e con formaggi stagionati.