La ciliegina sulla torta
Il Chianti Classico è il cuore della Toscana, non solo dal punto di vista geografico ma soprattutto per la matrice storica, culturale e paesaggistica, una terra di straordinaria bellezza e intensità. Ed è proprio qui che si trovano le storiche tenute dei Marchesi Antinori, innamorati da questa terra dal 1385, anno in cui scelsero di vinificare; vino, tanto e di qualità eccelsa, ma anche specialità come olio e Brandy, come questo, prodotto solo quattro volte nell'arco di trent'anni e in quantità molto limitate. Realizzato esclusivamente da uve Trebbiano, provenienti dalla zona del Chianti Classico, è invecchiato per 6 anni in botti di rovere che gli donano uno stile elegante e morbido, la ciliegina sulla torta di una gamma che non ha eguali nel mondo.
Colore giallo dorato intenso con riflessi color miele, al naso presenta profumi intensi di legno e vaniglia, uniti a sensazioni floreali di fiori d'arancio, zagara e note tostate di nocciola e mandorla, per un bouquet olfattivo davvero completo. L'impatto gustativo è morbido, caldo e vellutato, avvolgente e cremoso nella molteplicità e qualità di ritorni che lo arricchiscono di una grandissima persistenza retrolfattiva.