Una lunga storia
La Cantina Bolla nasce nel 1883 e i suoi esordi sono segnati da persone, fatti, luoghi e storie da raccontare; il Bardolino fu uno dei primi grandi successi internazionali di Bolla, che lo esportò negli Stati Uniti dopo la guerra, caricandolo sul transatlantico "La Doria". Ancora oggi Bolla è sinonimo di qualità e fedeltà al territorio, una fama che nutre anche al di fuori dei confini nazionali, dove esporta gran parte della sua produzione. La produzione di qualità verte sui rossi, che forniscono un chiaro esempio di carattere e potenza, ben coniugati tra eleganza e facile sorso.
Colore rosso rubino concentrato, ha profumo fresco e fragrante, con forti sentori di lampone e marasca, insieme a note speziate e floreali; sapore fruttato e particolarmente sapido, delicato ma di buon corpo ed ottima persistenza.
Primi piatti saporiti, risotti, carni bianche ed al sugo, è ideale servito fresco, ma non freddo, per non perderne l'aromaticità.