Sempre nuovo, sempre Baileys
Semplicemente sublime bevuto da solo, con qualche cubetto di ghiaccio, oppure per trasformare cocktail e dessert in una coccola per i sensi, il Baileys Espresso Créme è un’altra golosa proposta che va a completare la gamma di uno dei liquori più apprezzati al mondo. La combinazione di pregiati chicchi di caffè tostato, Whiskey Irlandese, cioccolato e crema di latte crea un liquore davvero unico, in grado di unire sapori molto amati in un’esperienza sensoriale che è puro velluto, per un Baileys sempre nuovo, eppure sempre fedele a se stesso.
Color nocciola intenso dall’aspetto cremoso e viscoso, al naso esprime sin da subito la nota scura e torrefatta del caffè in chicchi, per poi rivelare i classi toni di caramella mou, vaniglia e un ricordo di mandorle. Assaggio goloso, unisce perfettamente la nota dolce con quella più profonda ed amaricante del caffè, mostrando un gusto vellutato e carezzevole, ricco ed avvolgente. Lungo ed aromatico il finale.
Perfetto da solo o sul gelato alla crema, si presta benissimo anche alla miscelazione, in particolare per il Baileys Mochatini: mettete 4 cubetti di ghiaccio in uno shaker e aggiungete 5cl di Baileys Coffee e 10cl di Vodka, poi shakerate, filtrate in una coppetta ghiacciata e spolverate con un pò di cacao!