Amarone Musella 2018

59.80

Categoria:

Musella: l'Amarone che rispetta la natura

L'Amarone della Valpolicella DOCG di Musella è un vino rosso veneto prodotto con uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta provenienti da vigneti coltivati in biodinamica su terreni calcarei. Da uve appassite in fruttaio per 4 mesi e una fermentazione con lieviti indigeni, Questo Amarone si distingue per la sua autenticità e il suo carattere territoriale.

Uvaggio: Corvina 45%, Corvinone 40%, Rondinella 10%, Oseleta 5%.

Affinamento: 12 mesi in tonneau e botti grandi di rovere, 12 mesi in vasche di cemento, almeno 8 in bottiglia.

Note degustative: Rosso rubino intenso con riflessi granati, al naso esprime note di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, spezie e erbe aromatiche. Al palato è caldo, avvolgente, con tannini setosi e un finale lungo e persistente.

Abbinamenti: Con arrosti, brasati, selvaggina, formaggi stagionati e piatti della tradizione veneta.

Perché sceglierlo: Un vino di grande equilibrio, che riflette la passione per la viticoltura sostenibile e il rispetto per il territorio.

Abbinalo con:

Carne
Formaggi
Primi

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
Musella
Nazione
Italia
Categoria
Vino Rosso
Vitigno
Corvina, Corvinone, Rondinella, Varietà
Denominazione
Amarone Della Valpolicella DOCG
Regione
Veneto
Zona di Produzione
San Martino Buon Albergo (VR)
Annata
2018
Formato
0.75L
Gradazione
15.5%
Temperatura Minima di Servizio
16 °C
Temperatura Massima di Servizio
18 °C
Abbinamento
Carne, Formaggi, Primi
Allergeni
Solfiti