Adriatico Amaretto Bianco 70cl

57.80

Categoria:

Il latte di mandorla alcolico

Quando gli viene chiesto come sia nato il progetto di Adriatico, Jean-Robert Bellanger risponde ‘tutto merito della mia mamma italiana che preparava il mio dolce preferito, il tiramisù, con due gocce di amaretto’. Ingredienti 100% naturali per questa linea che vede protagonista la mandorla della Puglia, raccolta rigorosamente a mano e sottoposta ad un processo di tostatura, per poi essere macerata e distillata. La versione ‘in bianco’ anche conosciuta come ‘crushed almonds’ è un vero e proprio latte di mandorla alcolico che può essere gustato liscio o con un cubetto di ghiaccio, in alternativa ai liquori cremosi di fine pasto ma, grazie alla perfetta combinazione tra la dolcezza e la nota lievemente alcolica, si presta bene anche per i più comuni long drink.

Cristallino alla vista, all’olfatto è chiaramente riconducibile al latte di mandorla, che la fa da padrone, misto a note di frutta secca tostata e toni tipici di orzata. Sorso dolce, morbido e goloso, presenta un ottimo equilibrio tra la dolcezza e l’amaro, con un finale irrimediabilmente ammandorlato.

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
Adriatico
Nazione
Italia
Categoria
Altro
Formato
0.70L
Gradazione
16%
Temperatura Minima di Servizio
14 °C
Temperatura Massima di Servizio
16 °C